Я прикасаюсь...

Оля Детерик
Ты ощущаешь плавный переход?
Пойдём со мной на теплоход.
Здесь волны моря, солнца свет -
Спокойней места в мире нет.

И крики чаек в небесах...
Сияет свет в твоих глазах.
Покой и ветер. Свежий бриз
Благоухает, как ирис.

Тепло по венам растекаясь,
Янтарный отблеск отражая
В сердце твоём зажжёт фетиль,
Осколки горя обращая в пыль.

20.12.2011