дЕБЪРЭ СРПЮ

юМХЙ цСЯРХ
рн кх српн, рн кх мнвэ...
береп йнярх лме явхрюер.
х аеяяхкем ъ онлнвэ,
ремэ аегсдепфмн пшдюер...

ме яоюярхяэ х ме янцперэяъ,
наеыюбьх - мюдн фдюрэ !
гюукеамскняэ б ярнме яепдже,
сбхдюбьх щрс дпъмэ...

ъ он фхгмх аег оперемгхи,
береп бшьхаер якегс.
х мю цнкнбс бнглегдхи,
бш онксвхре впедс !

онмхлюрэ ме онмхлюч,
анцю йюй б яеае ме бхдерэ?
ме лнцс,ме опедярюбкъч,
йюй фхбне рюй нахдерэ!?

лмнцн ясдеа б щрни фхгмх,
лмнцн пюднярх х гкю.
юмцек,мюя я рнанч лшякх
х оевюкэ ндмю ябекю...

ъ янани реаъ гюйпнч,
асдс гю реаъ пеберэ.
ондюпч реокн гхлнч,
лемъ укеыер рбнъ окерэ...

мн ме рш е╗ бнгмняхьэ,
рш скшайс лме дюпъ,
гю ме╗ опныемхъ опняхьэ
мю хяунде дейюапъ...

осрэ, лни дпсц, х мюь ме бевем,
мн онйюлеяр ъ я рнани...
он гхле опнид╗ряъ кецве
ян ябхмжнбни цнкнбни...

20.12.2011 ю .цсярх