Слышать музыку всюду!

Кира Ниренберг
В моем мире нет тишины!
В моем сердце музыкой слог!
Я дитя ноября от весны
в стужах зябких тепла глоток...

Через нотную мелкую вязь,
меж этюдов и Баховских фуг,
я припевом иду не боясь
вместе с музыкой прямо на юг!