Охотник - жертва

Лиса Лисистая
Рвусь нитью,разлетаюсь на осколки.
Бегу по снегу за тобой,следы стирая.
Я жертва - ты охотник.Дыбом холка.
Ты давишь на курок.Я убегаю.

Мы слепы,разгоняемся по кругу.
Мне в спину жаром дуло - ты смеешься.
Сквозь холод,дождь,зарвавшуюся вьюгу,
Я жду когда же ты меня коснешься.

Хитер...догнать не можешь - убегаешь.
И я на лапах за тобой трусцою.
Охотник - жертва.В сети меня манишь.
Несусь,чтоб мертвой стать,но быть с тобою.

Клыки и когти,пули и капканы.
Мы дышим рвано,щеримся и злимся.
Я притаилась - сдался слишком рано.
На этом всё.И мы с тобой простимся.