***

Блеф Евгений Графов
Нет,не хочу, не руби,тот человек, еще так нужен нам!!!
Слышишь брат,прости!Я ухожу,его оставив там.
Закрой стекло!,оно, от слез, уже спотело!
Слышишь, братец, тишина...стекло разбилось,сердце село.