Я твоя...

Малых Ирина Валерьевна
Смотрю в прицел, убить тебя легко...
Но, жизнь моя тобою дышит - жестко,
И, как бы я ни говорила "всё!",
Твоё "люблю" летит навстречу хлёстко...

Я твоя смерть?! Ты, вновь рождённый Каин,
Какой бы я не подбирала меч,
Мой дом, мой быт, мой стон тобой отравлен,
И ничего во мне уж не сберечь...

Дрожит рука, убить тебя легко?
Смертельной раной выжечь в сердце "нет"?
Ты смотришь дерзко... чувства глубоко
Вонзили в сердце на любовь ответ...