***

Кристина Красовская
Разум отпустив в каком-то часе,
И открыв поток своих душевных тайн
Пожелала вновь почуять счастье
Вдруг оно вернется невзначай...

Но не смысля той ужасной доли
Что из-за меня годам нес
Я к тебе склоняюсь поневоле
Я виню себя теперь до слез...

Вновь мои простые извиненья
Вновь твое молчанье мне в укор
Кто из нас достоин объясненья?
Нужен ли сейчас нам разговор?

Я теперь не строю легкий способ
Как из мыслей всех тебя прогнать..
Я уйду сама...и без вопросов
Если так посмеешь пожелать.

Не хочу сама я строить стены,
Своей душой твою отяжелять..
Час настал..настали перемены..
Нужно что-то нам сейчас менять..

Мое желанье - твой покой душевный
Без невзгод и горестей вокруг
Потрепала я тебе немного нервы
Ты прости меня,мой милый друг...