***

Леша Базюлькин
поранилась?
я приклею пластырь.
покаешься?
я твой пастырь.
обиделась?
я твоя боксерская груша.
выговориться?
я всегда готов слушать.
больно?
поцелую больное место.
довольна?
расскажи, мне интересно.
замерзла?
иди сюда, обниму.
тяжело?
давай я домой подниму.
надоело?
я выкину старые журналы.
прохладно?
возьми мое одеяло.
устала?
ложись ко мне на колени.
споришь?
мне интересно твое мнение.
горишь?
я вместе с тобой в костре.
скучаешь?
ты всегда во мне.
кушать?
я приготовлю ужин.
мечты?
я твой из Алладина джин.
попить?
я принесу стакан.
выпить?
я еще недостаточно пьян.
танцы?
я проведу тебя бесплатно.
рисовать?
у меня как раз есть краски и ватман.
честность?
да я врать и не собирался.
последнее?
я бы навсегда рядом остался.