Едророссы

Андрей Ушаков
Едророссы,Медвепуты,
Пумеславы,ну ты гнуты...
Едропумы,Пумеветы
Это что-то,с чем-то где-то...

Жирлевдермы,Праводелы,
Справероссы,Миросперы...
Мысли русских за пределом
От избыточности в сфере...

Политических коллизий
И амбиций на названия
Нет приятнейших релизов
В минусах образования

Своих пращуров и предков,
Что с башкою не дружили,
Потому что каждодневно
Медвепутам в рот смотрели.
03.11.2011г.   У.А.В.