К танкистам и хоккуистам сайта

Геннадий Юдин Лист Второй
Что вы поёте в танку?
Плачете бурно в хокку?
Как это спеть под шарманку,
Чтоб потянуть да поокать?

Есть ещё молодые,
Тут уж чешу я "репу",
России,прям,неродные,
Как негры бормочут рэпом…

Я созываю Вече,
Ставлю вопрос о Главном:
Чтобы поэмы и речи
Были напевны и плавны.