Ревновать к дождю

Лилия Биндина
                Навеяно...

Пусть моросит твой дождь, а ты простужен,
Пусть говорит тебе, что нет меня,
Что ты мне никогда не будешь нужен,
Он врет твой дождь, кругом одна вода.

А я тебя любить навеки буду,
И ты меня не сможешь позабыть,
Уходит не любовь, уйдет простуда,
Но то, что нам дано, тому и быть.

А я тебя конечно поцелую,
И ты мне все же скажешь о любви,
Какое счастье: я к дождю ревную,
И пусть он лжет потоками воды.