В этой комнате

Слава Иванов
В этой комнате нет ни дверей, ни окон.
Стены – доски, и пол с потолком – доски.
В этой комнате холодно  и одиноко,
Пахнет хвоей внутри и немного воском.
Не ищи к ней дорогу, - тебе укажут, -
Не иди коридором, ведущим в омут.
В эту комнату каждый придет однажды
Из других, тех, что больше и ярче, комнат.