Целуй, Счастье Моё

Тамара Порышева
    Я ничему не удивлюсь, Тебя увидев на пороге. Идти привык Ты напролом, и, напрямик- прямей дороги. Каким- то странным колдовством опутан наш роман случайный. Вот Ты пришёл, Я дождалась развязки давней, странной тайны. Так было много- много раз, но Ты один довёл до точки, сгребая пылким сердцем жар, все Наши  дни, и наши ночки. Не устоял перед Судьбой, Мой милый, ласковый и нежный. Ты ураган и бриз морской и рок, как знаешь, неизбежный. Я раньше просто не жила. Не знала Слов, Молитв, участья, Ты ловко так сумел узреть Мою тропинку в омут счастья. Ну, проходи, чего стоишь? Рулетка выпала на «зеро»? Ну, говори…, чего молчишь? И у стальных подводят нервы? Всё- хорошо. Всё- впереди. Что в прошлом- это уже «было»…Всё. Только руку протяни…Как  долго Я судьбу молила… Секунды крепко сплетены в фантом из небыли и были. Целуй, и помни лишь одно- когда- то Мы- уже любили…