***

Оля Детерик
Сахаром на губах
Обжигающим поцелуем,
Воскресаем прах
Засыпающих душ.
Все слова - все не сказаны.
Все дела - не все сделаны.
Не все взгляды подарены.
Не все встречи прошли...
В этот раз не играли.
Ни азарт, ни нажива.
В этот раз убегали...
От слов этих лживых.
Не написано в книгах,
Ни в романах, поэмах,
Как оставить, остынуть,
Как простить и забыть
Всю ту боль и печали,
Что вручили сполна.
Воскресили.
Наши губы вкусили
Нежности поцелуев.
Наши очи узнали,
Глубину глаз друг друга.
Наши пальцы познали
Теплоту косновений,
Наше сердце звучало
Отзвуком у другого...