До безумия только шаг

Елена Городилова
До безумия - только шаг,
Но я все еще на плаву.
Каждый сам себе лютый враг,
И, не ведая почему,
Ковыляю с клюкой во тьме,
Отыскать пытаясь свечу,
Словно кто-то шепчет извне
Я пока еще жить хочу.
Засыпаю под шум дождя,
В голове исчезает боль.
И мой враг самого себя
Смоет с раны кровавой соль.