Причинно-следственная связь

Оксана Роздорская
Человеческая жизнь многогранна
И растет по законам Вселенной.
Глупо быть убежденно упрямым
Точно зная, что тело здесь - тленно.

Все записано в Книге духовной
И никто не изменит Писанья.
Судьбы рода рождают причины
Слов, мыслей, чувств и деяний.

Динамический мир гармоничен.
Хаос с болью служат ему,
Направляя потоки сознанья,
В угодную Богу струю.

Быть безвольно-слепым самодуром
Или мудрости учеником,
Волен каждый решать. И тем самым,
Он становится с жизнью знаком.

Интуиция, знаки, болезни,
Озаренья, страданья души
Направляют на путь - где движенье
Обитает с Любовью в тиши!

15.02.2009 г.