Потеря

Элла Нагиба-Кремерман
Что мудрость мне твоя? Сплошная грусть
В глазах, в словах. Я никому не верю.
Ты говорила: "Жди, и я вернусь!"
Чем я могу тоску мою измерить?

Ты не вернешься, счастье. Навсегда
Та боль в душе моей сжилась с досадой.
Я точно знаю тот момент, когда
Мне надо было... надо было... Надо...