Не сердись, прошу тебя, не надо... шуточная песня

Таня Тарасова Пыжьянова
Исполнительница песни и хозяйка ролика, Верочка Трухова, посвятила
песенку своему мужу, а я - посвящаю её всем мужчинам сайта.

Не сердись, прошу тебя, не надо,
Не спеши, не торопи, любя,
Не подарок я и не награда,
Просто выбор выпал на тебя.
 
Подсказали ночью прошлой звезды,
Намекнули - будто - это ТЫ,
Говорили снова, что не поздно,
Чтобы не стояла у черты.

И не знаю, может, не ошибка,
Но спешить не буду больше я.
Ты - моя последняя улыбка,
Радость несравненная моя.
 
Не сердись, прошу тебя, не надо,
Приостановись-ка, на бегу,
Может, я и есть твоя награда,
От тебя - себя - не сберегу.
 

Ссылка на исполнение песни в ДРУГИХ РЕСУРСАХ,
на первой странице.
Послушайте, посмотрите ролик и посмейтесь от души, Друзья мои!!!

http://youtu.be/aIx0NboWp90  - но здесь она не живая, надо вставлять, а в
ДРУГИХ РЕСУРСАХ - ЖИВАЯ.