Дорога

Александр Белкин 4
Вокзал метро, метро вокзал,
Дороги дни считать устал.
Бегу, кричу, дышу, устану,
Я сумасшедшим скоро стану.
Я каждый день встречаю поезд,
В нем люди прячут чемоданы.
Перроны, мрак и снова поезд,
Ловушкой снов станут карманы.
Все что прошло теперь не важно,
Я все узнал, что будет там.
Но умирать один фиг страшно.
Я свою душу не продам.
Да и кому все платят мало,
А в лавке жизни перерыв.
Споет про это дождь устало,
В который раз слова забыв.
Вокзал метро, метро вокзал,
Дороги дни считать устал.
Стою, молчу средь белых скал,
Все то, о чем я так мечтал.