Улыбайся мне

Ксения Сурай
Улыбайся мне
И я подарю тебе солнце
Безкрайнее небо
Теплое..чистое..
кольца
бублики..
подарю тебе.
В новой рубрике
С ладошек порхнут слова..
Пусть все знают в стране
Наше время замедлится
Лишь мчится молва
(Как шальная мельница)
О том,что ты улыбаешься мне