Из детства-7-Куличики

Кариатиды Сны
"Открой рот - закрой глаза!"
О, доверие!
На мгновение...
Но нельзя!

Просыпали песок
Из совочка, в совочек...
Налепили
Куличиков вволю
Мы с подружкой моей...
Увлеклись... Это точно!
Нам попробовать, что ли?

"Открой рот - закрой глаза!"
О, доверие!
На мгновение-
Чудоверие,
Врадостьверие,
В тайну, что  сладка...
Горсть песка!
В рот!
Горсть песка...
Вот.

Задыхаюсь,
Не могу отдышаться!
К маме - мчаться!
Никого...
Маленький зверёк
На глазах пустоты.
Мама, что это?
Где ты?..

КТО помог?
Некому было...
Задыхаюсь и сейчас,
любимый...