Огоньки

Лысков Владимир
В бесследных просторах земли,
Блуждаем одни как огоньки...
Кидая в след уходящим,
Слова, призывающим любовь!
И даже печальная тьма,
Сжалится рыдая над нами,
Подарит то чего достоин,
Тот кто по настоящему желает...
Тот кто любит сердцем и душой,
А ведь истина проста как жизнь,
Стоит только отдать все за нее,
И даже грусть, и даже тьма,
Покажет путь ведущий к ней!