Чувства

Светлана Анган
Свежие раны сердце исполосовали .
Я снова разрешила себе поверить,
Что любовь нельзя измерить,
Главное,чтоб понимали

Друг друга и любили, целовались ,
Задыхаясь от нежности,но ты
Бездушно промолчал, когда расстались.
The end и холод темноты.