Солнце скрылось в темноте...

Александр Зрячкин
Солнце скрылось
В темноте,
В небе ходят
Тучи,
Разыграется
Метель -
Больше нет
Тепла.
Только этот самый
Час
Будет самым
Лучшим,
Потому что лишь
Сейчас
Нас любовь
Нашла...