Сон разрушит нещадная лампа

Джеймс Холдвик
Сон разрушит нещадная лампа,
Значит снова встречать нам рассвет.
Оправдания веского нет,
Хоть какого-то праздника нам бы.

Тишина. И бежит сквозь секунды
Юркой стрелки часов тихий "тик",
Но и он где-то в дымке затих,
Где-то в топях завьюженной тундры,
Что засела в мечтаньях моих.

01.12.2011г.