А утром

Наталя Мазур
А  утром  выпал  чистый  снег,
Прикрыв  всю  ложь,  слова  пустые,
На  ветках  серебрился  иней,
И  был  прозрачен  на  просвет.

И  стала  чистою  душа,
Как  после  исповеди  Богу,
А  снег  все  сыпал  на  дорогу
Безмолвно,  тихо,  не  спеша.

И  люди,  сонные  с  утра,
Вновь  торопились  на  работу,
Предновогодние  заботы
Неся  с  собою  со  двора.

И  только  непорочный  снег,
Веленью  Божьему  послушный,
Кружился  над  людьми  воздушно,
Неслышно  засыпая  след.



20.12.2011г.                11:20