Слезы солнца

Эдуард Владимиров
Мы как птицы сгораем
Коснувшись небес,
Между адом и раем
Выбираем протест.

Нам не будет пощады
Пока мы живем
Нам шрамы - награда
Остальное потом.

И пусть пуля дура
Но часто права!
И смотрит из дула 
На наши дела.

Мы как птицы сгораем
На горячей земле,
Вновь и вновь воскресая
В черной едкой золе.

Поцелует удача
Значит, верен наш путь!
Только вот незадача
Падших душ не вернуть...