Есть вредность во мне

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Есть вредность во мне, я не спорю, конечно,
И щедрость натуры, и даже сердечность.
Присутствует  капля  порочности даже,
Красива, пусть люди об этом  вам скажут.
Умна? Да, конечно, не выгляжу дурой,
Стройна, да пытаюсь следить за фигурой.
Характер не пряник,  добра временами,
Бывает, что плачу, ведь  сердце не камень.
Мудра, как сова, буду лет через двести,
Хитра, тут  оставлю  сомнениям место.
Нежна, да стараюсь, но видно не очень,
Любимый с подругой проводит все ночи.
Улыбки  шикарной владею  секретом,
В моем арсенале ей нету запрета.
Хозяйка, кухарка, умею быть стервой,
Вершу на работе,  стараюсь быть первой.
Завидный портретик с себя написала,
Когда прочитала, до слез хохотала.
Пороков своих собрала я букетик,
Читателям  милым, я выдам секретик.
Все вымысел это, одна чертовщина,
Обычная  баба, мечтаний  вершина.