От зноя, твоя жара под тридцать градусов спалила..

Орлова Наталия Онэ
От зноя, твоя жара под тридцать градусов спалила
Была ли я тебе и для тебя любима?
Была…
Как грустно и нелепо всё ж утверждать обратное,
хватая конец лета….