Искала я в жизни сказку...

Ляля Нечерная
Искала я в жизни сказку,
А жизнь – сплошной анекдот,
К кому-то спешила с лаской,
Оказывалось – не тот.

Кому-то дарила ночи,
И сердца безумный стук,
Кого-то душа не хочет,
А кто-то сам – «под каблук».

Чем дальше судьбы дорога –
Смешнее сей анекдот…
А сказки в жизни немного,
Не каждому с ней везет.

16.10.11