Люблю

Танец Боли
Точки искренности
Как точки кипения
Моего настроения.

В твоем вдохновении
С привкусом горечи
Тону,
Словно сахар в кефире.

Супротив тяжести силе
Твоя любовь растекается
От кончиков пальцев
Стремительно кверху,
Сжимая мне шею.