под новый год!

Богдан Селиванов
Гирлянды пробок новогодних улиц
Сверкают бусами мигающих огней .
Заботы старого под Новый год  очнулись ,
Обычный ритм меняя зимних дней .

Сует пора, пристанище для хлопот ,
Парад затей для праздного стола ,
И главный  тост ,и просто нежный шепот
В канун того, что ждут колокола !!!

Я часть  огней сверкающих в дороге .
Я чей то шепот, чей то звонкий тост!
Я тот, кто встретит кого-то на пороге .
Я жду гостей и сам же чей то гость!

www.bogdanselivanov.ru
От: Селиванов Богдан