Осенняя грусть

Екатерина Буданова 3
Вот и Леди Осень загрустила...
Сбрасывая дивный свой наряд,
Бродит одиноко и уныло…
Так тосклив её прощальный взгляд!

Вновь роняет слёзы Леди Осень
Дождевыми каплями – грозой.
Мы снова через год её попросим:
- Радуй нас ещё своей красой!