На расстоянии вытянутой руки всегда я

Olen
На расстоянии вытянутой руки всегда я...
На заброшенном  берегу реки
тебя  жду...
Жгуче боль течет вместо воды -
стальная....
И хлебнув глоток нелюбви-беды
я иду...

Через боль да вброд, сантиметры - влет,
когда ты снизойдешь, сжалишься...
Отболит, отвалится, да пройдет?
Но скорее сама представишься...

Как тавро в душе безоглядной - ты...
Полыхаешь и жжешь неистово....
Только нет тебя, только боль, прости...
беспощадная эта истина.

На расстоянии вытянутой руки всегда я....