Недописанный стих к году дракона

Владимир Платоненко
Время движется как вода.
Даже слишком быстро, по-моему.
Вот еще один календарь
опустили в ведро помойное.
И уже навстречу идет,
не особо блюдя приличия,
високосный драконий год
в крокодильем своем обличии.
Я годами насквозь продут –
слишком много их мною прожито,
и от этого я не жду
ничего для себя хорошего.
Лишь дракон как будто живой
по мозгам будет виться глюками.
Ухватить бы его за хвост,
чтоб вертелся в извилины плюхаясь!
Этот стих мне не досказать –
он оборван, хочешь – не хочешь.
Ровно дюжину лет назад
его начал я и не закончил.
И уж новый идет дракон,
тычет морду свою крокодилью.
Вот случился казус какой.
Ну, случился и пусть! Эко диво!