***

Света Борисова
Странность.

Раздаётся крик, раздаётся вой,
И уходит в тень силуэт чужой.
Может он вампир? Может человек?
Как узнать теперь? Ведь прошёл уж век.

Это существо может говорить,
Это существо может громко выть,
Но нельзя его близко рассмотреть,
Так как существо может улететь.

Может НЛО? Не найдёшь ответ,
Ослепит тебя ярко-чёрный цвет,
Кто же был такой, что мог ослепить?
Издавал он вой, мог и говорить?

Не найти тебе никогда ответа,
Может, вообще его просто нету?