Оковы

Аня Ермакова
Моя рука в твоей...
И как оковы.
Не разжать и пальцы впиваются,
Хочется только умножить!

Глаза и волосы темные,
Всё что мне надо-
Лишь бы ты не был просто знакомым!

Рисовать пальцем на спине слово,
Любовью дышать...
Целуй,милый,целуй снова...

Просто будь...
Не отпускай...
Я знаю где вход в рай,
Возьму тебя с собой...