Похожи на море

Елена Орехова 3
Мы с тобой так похожи на море.
Пусть я берег, а ты горизонт.
И меж нами бушующий сон,
Беспробудный, бескрайний во взоре.

Он то штилем, то бурей предстанет.
То иссохнет, то плещет волной.
Истекает меж мной и тобой,
Будто время. Вернет, но обманет.

Нам единственно свято оно.
Нашей верой на миг обернулось.
Но,отчаявшись,вдруг встрепенулось
И пустило обоих на дно.