Тишина

Татьяна Митченко
Вязь из белых облаков
создает земле покров.
Ветер зимний непогожий
придает румянец коже.

Маленькие чудо льдинки
превращаются в снежинки,
между небом и землей
танец, исполняя свой.

Свой рисунок непохожий
создает морозец тоже.
Тишина и снега хруст -
величайший вид искусств!