***

Света Борисова
*  * *

Простить измену-это очень сложно,
В словах конечно можно, но не в сердце,
В тебе как будто всё перевернулось,
И навсегда захлопнулась та дверца.

И нету больше этих томных вздохов,
И как-то реже станешь улыбаться,
Появится вдруг миллион вопросов,
До правды всё равно не докопаться.

И вроде бы нормально всё и гладко,
Но ты опять молчишь и пилишь взглядом,
А на душе твоей темно и гадко,
Как будто чувства все прониклись ядом.

И ты забыть опять пытаешься про это,
Хотя куда там - просто невозможно!
И больше тёплой ниточки той нету,
И всё сломалось, стало очень сложно.

Нет больше веры в чудные мгновенья,
Тебя как будто изнутри съедает,
В тебя проникли, проросли сомненья,
А он об этом ничего не знает.

Он думает, что “вроде всё в порядке”,
И вроде ничего и не случалось,
А у тебя кончается зарядка,
Тебя самой почти что не осталось.

Прольются слёзы неуёмным градом,
И трудно бросить всё и встрепенуться,
И смотришь ты своим потухшим взглядом
Туда, куда “вам” больше не вернуться.

Пройдут минуты, дни, недели, годы,
А ты забыть не можешь, не смогла,
И, несмотря на все свои невзгоды,
Поймёшь одно – любовь не сберегла.

А нужно было просто всё забыть,
И не смотреть на прошлое с опаской,
Тогда возможно вновь смогла б любить,
И снова жизнь возможно стала б сказкой