***

Света Борисова
* * *

Проходит время, ну, а я одна,
Все бросили меня, все позабыли,
И никому я в мире не нужна,
Такое ощущенье, что убили.
Убили точно, в сердце, наповал,
От этого конечно не очнуться,
И я одна сейчас, совсем одна,
А в мир ко всем нельзя уже вернуться.
Мне очень жаль ушедшие года,
Ведь я любила, верила в удачу,
Ну, а сейчас мне смерть мою
Подкинули, как маленькую сдачу.
Я не хотела эту сдачу брать,
Я возражала, нервно восклицала,
Но я тогда еще не поняла,
Что я уже тихонько умирала.
И вот сейчас, когда я умерла,
Мне очень жаль, что я совсем одна.