***

Света Борисова
Воспоминание.

Давай встанем завтра пораньше,
И пойдем по проспектам шагать,
А приятный и свежий ветер
Будет волосы наши трепать.

Птицы весело нам прощебечут
С добрым утром, а мы в ответ,
От души с тобой рассмеемся,
Как тогда, в девятнадцать лет.

Хорошо вспомнить годы былые,
Так приятно и грустно в груди,
Приходи ко мне рано утром,
Приходи, приходи, приходи.