Эмигрант

Владимир Беспалов Барский
 
Савелию Крамарову
***
 …он уехал из Союза
 по натуре не цыганской -
видно, есть  в сердцах заноза -
 о мечте американской…

 …жаль, что умер - слишком рано…

 …в скромном домике… с любовью
 сам выхаживал герани -
 для себя…

 …как в Подмосковье…

 …и цветы садил,  как мог…
 …клумбы – в круг,- чтоб всё - красиво…

 …словно райский уголок…

 …как могло бы быть -
  в России…

 2008-09 г.г.