Цифра один

Саида Сафарале
 Цифра один - очень важный значок.
 Школьный урок, без него, не урок.
 Вынь единицу из таблицы любой,
 Хаос поднимется очень большой!

 Цифру один я красиво пишу.
 Все уравнения разом решу!
 Цифра один - начало начал.
 А, кто не учится,тот проиграл!