Нервозность строк

Елена Жигалева 2
 Не беспокой меня по мелочам.
 Ведь жизнь игра, ты это знаешь
 Ты плачешь тихо по ночам.
 Ведь это приговор ,ты  понимаешь!?

 Твой разговор нервозно странный.
 Выкуривая мальборо спешишь уйти.
 Как пес зализываешь мои раны.
 Лишь пепел стынет на груди

 Не беспокой по мелочам,я умоляю.
 Давай поставим точку на крови.
 Ты другом не был понимаешь!?.
 Я влюблена была в тебя!,а ты!?