Имеем всё, да, видно, не храним...

Владимир Дмитриевич
                *   *   *

Имеем всё, да, видно, не храним...
Итог закономерен и понятен:
Отечество растаяло, как дым...
Тот самый дым, что сладок и приятен.


                03 октября 1998 г.