В начале ноября

Татьяна Митченко
 
Листья похожие на цветы -
асфальт полон такой красоты.
Словно художник их разбросал,
нам настроение так создавал.
Выбрал он верно чудные краски,
ярко - красной и желтой окраски.
Как в ноябре земля засияла,
сразу видно профессионала!


Фото Митченко Г.С.