Без всяких но

Калерия Яр
Свобода на ощупь скользкая…
Теплая, мягко-поддатливая
Местами непристойно упругая…
Счастливая… Без всяких «но»
О б я з а т е л ь н о…

Свобода на вкус разная…
Терпкая, кисло-соленая
Местами до боли приятная…
Настоящая… Без всяких «но»
О б я з а т е л ь н о…

Свободное утро томное…
Сонное, туманно-молочное
С запахом табачного дыма,
Твоего тела, теплого чая
Наша связь иллюзорно-незрима… 
Родная…без всяких «но»
О б я з а т е л ь н о…