Я-свет!

Максим Динисламов
Не остановят меня морозы
Печальные зимние дни
Расцветут и увянут розы
Мы вечно будем одни.

В здравии и в болезни
Ты будешь меня согревать
По душе пройдешься лезвием
Но не станешь меня убивать.

Просто ты - это я, мы одно
Без тебя не найти мне ответ
Все на свете уже решено
Просто ты - это я, я-свет!