Папе

Лидия Ефременко 2
Пей по ночам,себя и жизнь терзая!
Кури,ругайся,всё расколоти!
И кто кого?- живешь не понимая,
Что с жизнью Этой споришь только ты!
Уйди,запрись,характер выставляя
С природой спорь,что человек сильней
И с каждым годом больше проклиная
Ту встречу двух немых очей.
Ищи забвенье в снах после бутылки.
И напрокат бери спокойствие в груди.
А утром узнавай картинки
Своей несуществующей любви...